G-SHOCK Inviato 22 Febbraio 2014 Condividi Inviato 22 Febbraio 2014 VA - Lucignolo 2.0 [2CD] (2014) INFORMATIONS Artist...............: VA Title Of Album................: Lucignolo 2.0 Genre................: Pop, Dance Year.................: 2014 Size...................: 220 mb Codec................: mp3 - V0 TRACKLIST Cd1 - Pop Hits 01. Icona Pop Feat. Charli Xcx - I Love It 02. Ola - Jackie Kennedy 03. Duck Sauce - It'S You (Original Mix) 04. Dj Antoine Vs. Mad Mark - Sky Is The Limit (Album Version) 05. Bob Sinclar - Cinderella (She Said Her Name) (Club Mix) 06. Serebro - Mi Mi Mi (Extended Version) 07. Leona Lewis / Avicii - Collide 08. Pitbull Featuring Chris Brown - International Love 09. Jls - She Makes Me Wanna 10. Foster The People - Pumped Up Kicks 11. Hot Chelle Rae - Tonight Tonight 12. Jennifer Hudson - Spotlight 13. Shanghai Beat - All The Time In The World (Original) 14. Gossip - Heavy Cross 15. P!Nk - U + Ur Hand 16. Ciara Feat. Justin Timberlake - Love Sex Magic 17. Imany - You Will Never Know (Album Version) Cd2 - DanceFloor Hits 01. Martin Garrix - Animals (Original Mix) 02. Showtek Feat. We Are Loud & Sonny Wilson - Booyah (Original Mix) 03. Cristian Marchi Feat. Max'C - Let'S F**K (Cristian Marchi Perfect Mix) 04. Steve Aoki, Chris Lake, & Tujamo - Boneless 05. Hardwell And W&W - Jumper (Original Mix) 06. Nicky Romero Vs. Krewella - Legacy 07. Dvbbs & Borgeous - Tsunami (Original Mix) 08. Axwell - Center Of The Universe (Original Extended Mix) 09. Marchesini & Farina - Bla Bla (Extended Mix) 10. Farlan - Strawberry Kiss (Nicola Veneziani Rmx) 11. Ray Foxx Feat. Rachel K Collier - Boom Boom (Heartbeat) (Crazibiza Poolside Remix) 12. Eric Russo & Paul Mice Feat David Ferrari - El Sombrero De Panama' (Dj Mauro Vay & Luke Gf Extended Remix) 13. Federico Scavo - Funky Nassau (Original Mix) 14. A'S - It'S Over Now (Fuzzy & Farina Rmx) 15. Haida - Dejavu' (Original Mix) 16. Marchi'S Flow Feat Robbie Wulfsohn - Made To Love You (Cristian Marchi & Paolo Sandrini Flow Mix) DOWNLOAD http://ncrypt.in/folder-WztdvCk9 Please login or register to see this code. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.